Ingrédients pour 6 verrines :

 

* 500g de fraises

* 15 cL de lait de coco non sucré

* 500g de rhubarbe

* 30g de miel

 

Pour le crumble :

* 125g de sucre en poudre

* 125g de farine de blé

* 65g de poudre d'amandes

* 125g de beurre doux

* 65g de noix de coco

 

1. Epluchez la rhubarbe et coupez les tiges en petits bâtonnets. Taillez les fraises en deux.

 

2. Dans une poêle, faites chauffer le miel, puis ajoutez la rhubarbe et le lait de coco. Laissez cuire 3 à 4 minutes pour obtenir une compotée.

 

3. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Préparez la pâte à crumble: mélanger du bout des doigts le beurre, la poudre d'amandes, la poudre de noix de coco, la farine et le sucre. Disposez la pâte sur un papier de cuisson et cuire 15 minutes à 200°C jusqu'à coloration.

 

4. Dressez la compotée de rhubarbe dans les verrines, ajoutez  les fraises fraiches, recouvrir de crumble et servir.

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